OLYMPIQUE LIEVIN : site officiel du club de foot de LIEVIN - footeo

11 octobre 2017 à 09:42

Les U12 confirment !!!

Deux matchs étaient prévus ce samedi pour la team U12 le groupe 1 au FA ARRAS et le second groupe chez nos voisins de Loos-En-Gohelle.

En déplacement à Arras les phénix étaient impatients de débuter le match et confirmer leur resultat de Vimy chose faite sur le score de 0-2 pour nos protégés au terme d'une rencontre maîtrisée par nos joueurs qui ont su démontrer l'étendue de leurs capacités et de leur talent avec un doublé de "JUJU", qui depuis le début de saison est de plus en plus efficace à noter aussi la régularité de Théo Lardemer depuis le début de saison ces deux joueurs sont les moteurs et les leaders technique du groupe, parfois il faut savoir remarquer l’individualité dans le sport collectif gros match de la part des "gardiens du temple" ( Matiss,Enzo.M,Théo.N,Kilian et notre portier Leo) qui ont su gardé la cage inviolé pendant ses 60 minutes de jeu. Bravo aux 10 joueurs (Léo,Matiss,Enzo,Théo,Killian,Théo,Andy,Julien,Clément et Timéo) qui ont montré que la victoire précédente n'était pas un accident ! prochain débat samedi face a Beaurains au stade Michel Bénézit...

La "Réserve" qui continue sur sa lancée en voyage a Loos-En-Gohelle les 11 acteurs du match ont su imposer leur rythme ouverture du score 1-0 sur un but a montrer dans les écoles grâce a un gros travail d'Amine.B qui élimine deux adversaires côté gauche puis adresse un centre pied gauche en retrait repris en une touche de la part de Yanis.B qui permet aux phénix de prendre l'avantage dans ce match, se suit un gros travail de nos arrières Julien.B,Gauthier.P et Paul Lou.K sur des longs ballons adressés de la part des adversaires qui auraient pu être dangereux si ses derniers n'avaient pas été ce qui permet au groupe de terminer la première mi-temps sur le score de 2-0.Début de la seconde période les phénix ont de suite mis en place les consignes en place et sur un geste Zlatanesque Isshan vient confirmer la dominations liévinoise.  les liévinois continuaient a dérouler jusquau coup de sifflé final pour l'emporter logiquement sur le score de 7-1 ... Bravo aux joueurs (Paul lou,Julien,Gauthier,Sacha,Yanis,Illario,Ethan,Amine,Thierry,Yacine et Isshan) continuez ainsi lors du prochain match chez nous face a l'USA LIEVIN